Грин: Я был не прав в конфликте с Дюрэнтом

Дрэймонд Грин сожалеет о прошлогоднем конфликте с форвардом Кевином Дюрэнтом.

“Я просто должен был принять тот факт, что я был не прав. И как только я смог преодолеть свое упрямство и принять этот факт, я смог двигаться дальше. Я потерял доверие Дюрэнта. Как мне его вернуть? Не для того, чтобы мы выиграли чемпионство или добыли несколько побед. Я действительно любил этого парня, как будто это мой брат. И поэтому незнание того, что будет дальше в наших отношениях, беспокоило меня еще больше.

Перед дисквалификацией Боб Майерс (генменеджер) и Стив Керр (главный тренер) сказали мне: “Ты должен извиниться перед Кевином”. А я ответил: “Нет, я не извинюсь, потому что вы все говорите мне извиниться. Я не собираюсь этого делать”. И я не извинился перед ним, пока не взял себя в руки. Не из-за каких-то матчей или неудачной игры команды. Я видел выражение лица моего брата. Он ранен. Как мне это исправить? И это беспокоило меня больше всего на свете”, – сказал Грин в подкасте Эдриана Войнаровски.

Напомним, что в прошлом году между игроками произошла конфликтная ситуация, когда Грин на последних секундах основного времени встречи с “Клипперс” не отдал передачу Дюрэнту и потерял мяч.

Грин в словесной перепалке использовал оскорбления и сказал Дюрэнту, что он не нужен команде, что “Уорриорз” добились успеха и без него.

После конфликта анонимные игроки “Голден Стэйт” говорили, что Дюрэнт ни за что не останется в команде. После завершения контракта форвард перешел в “Бруклин”.

Читайте также:

Комментарии: